Современные агрегаты для приготовления жидкой опары - Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Сергеенко, А. П. (My University, 1991)
Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work.
Keywords: тесто; агрегат; интенсивность; качество; dough; assembly; intensity; quality; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв