Лисовенко, Алексей ТимофеевичЛитовченко, Игорь НиколаевичБурковская, Нинель АркадьевнаСергеенко, А. П.2014-02-272014-02-271991Литовченко, И. Н. Современные агрегаты для приготовления жидкой опары / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко, Н. А. Бурковская // Хлебопродукты. - 1991. - № 10. - C. 21-25.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12836Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work.тестоагрегатинтенсивностькачествоdoughassemblyintensityqualityкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвСовременные агрегаты для приготовления жидкой опарыArticle