Актуальность социокультурного компонента содержания обучения иностранному языку - Юрчук, Людмила Владимировна (My University, 2010)
В статье рассматриваются нокоторые вопросы касающиеся актуальности социокультурного компонета обучения иностранному языку

The article deals with some actual linguistic issues related to socicultural component
Keywords: социокультурный компонент; sociocultural component; иноязычная культура; комуникативная компетенция; фоновые знания; узус; межкультурная коммуникация; foreign language culture; intercultural communication; background knowledge; кафедра іноземних мов професійного спрямування