Пасечный, Василий НиколаевичСтрашинский, Игорь МирославовичДубковецкий, Игорь ВладимировичКоломиец, Роман АнатольевичСтрельченко, Людмила Васильевна2015-05-182015-05-182015Разработка белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой / В. М. Пасечный, И. М. Страшинський, И. В. Дубковецкий, Р. А. Коломиеци, Л. В. Стрельченко // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : международная научно–практическая конференция, апрель 2015. – С. 104–108.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20460В данной статье приведены данные о разработке белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой, оптимального способа сушки растительных и животных белков, которые в дальнейшем предполагается использовать в составе комбинированных функционально-технологических смесей (ФТС) для мясных и м'ясомисткых продуктов. This article presents data on the development of protein compositions for forcemeat systems with high temperature treatment, the optimal method of drying vegetable and animal proteins, which are further expected to be used in the combined functional and technological mixtures (FCS) for meat and m ASALA products.otherмясные продуктыбелковые препаратысушкиmeat productsprotein preparationsdryingкафедра процесів і апаратів харчових виробництвкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівРазработка белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкойOther