Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2013-11-052013-11-051984Синат-Радченко, Д. Е. Диаграмма состояния системы сахароза-вода / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1984. - № 12. – С. 22-23.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11050В интервале температур -20 ... 180С, концентрации сахарозы по массе 0 ... 100% и давлений 0,1 ... 1000 кПа построены и рассмотрены возможные фазовые состояния этой системы. In the temperature range -20 ... 180C, the concentration of sucrose by weight 0 ... 100% and pressure 0.1 ... 1000 kPa built and examined the possible phase states of the system.сахарозаsucroseкафедра теплоенергетики та холодильної технікиДиаграмма состояния системы сахароза–водаArticle