Влияние пульсации сока при сатурации на технологические показатели известково-углекислотной очистки - Скорик, Константин Дмитриевич; Петриченко, Игорь Борисович; Белостоцкий, Леонид Георгиевич; Кравец, Я. О. (My University, 1979)
Проведенные испытания показали принципиальную возможность и перспективность интенсификации процесса сатурации с помощью насадки КРИМЗ и пульсаций. The tests performed showed the fundamental possibility and promise of intensification of the saturation process with the help of the KRIMZ nozzle and pulsations.
Keywords: сатурация; пульсации; saturation; pulsatsyy; кафедра технології цукру і підготовки води