Скорик, Константин ДмитриевичПетриченко, Игорь БорисовичБелостоцкий, Леонид ГеоргиевичКравец, Я. О.2013-03-022013-03-021979Скорик, К. Д. Влияние пульсации сока при сатурации на технологические показатели известково-углекислотной очистки / К. Д. Скорик, И. Б. Петриченко, Л. Г. Белостоцкий, Я. О. Кравец // Вопросы повышения эффективности сахарного производства : тезисы докладов. - 1979. - С. 48-49.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6664Проведенные испытания показали принципиальную возможность и перспективность интенсификации процесса сатурации с помощью насадки КРИМЗ и пульсаций. The tests performed showed the fundamental possibility and promise of intensification of the saturation process with the help of the KRIMZ nozzle and pulsations.otherсатурацияпульсацииsaturationpulsatsyyкафедра технології цукру і підготовки водиВлияние пульсации сока при сатурации на технологические показатели известково-углекислотной очисткиArticle