Комплексная физическая подготовка студенток непрофильных вузов на основе средств танцевальной аеробики - Коляденко, Светлана Ананьевна (My University, 2016)
В статье раскрывается особенность методики применения средств танцевальной аэробики и дополнительных средств на занятиях физической культурой студенток непрофильных вузов с целью разностороннего их развития и формирования позитивного отношения к занятиям физической культурой. The article reveals the characteristic methods of application means dance aerobics and additional resources for physical education students of not profile high schools with the aim of diversifying their development and formation of positive attitudes towards physical training.
Keywords: кафедра фізичного виховання; студентки; физическая подготовка; танцевальная аэробика; students; physical training; dance aerobics