Дозаторы, применяемые в дрожжевой промышленности СССР и за рубежом - Николаенко, Владимир Федорович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Гандзюк, Михаил Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич (My University, 1978)
Рассмотрены требования, предъявляемые к дозаторам, задачи, возникающие при дозировании, дана классификация дозаторов жидкости. The requirements imposed on the dispenser, problems arising during dosing, the classification of liquid dispensers.
Keywords: дозаторы; dosing; дрожжевая промышленность; дозирование; yeast industry; dosing; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка