Ферментированный напиток на основе аглютенового сырья - Нгуен Фионг Донг; Прибыльский, Виталий Леонидович; Олейник, Светлана Ивановна (My University, 2017)
Исследована перспективность использования зерен риса в технологии ферментированных продуктов. Тhe prospect of using grain rice in fermented product technology.
Keywords: рис; riсe; глютен; gluten; ферментированный напиток; fermented beverage; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства