Влияние маркировки пищевых продуктов на потребительский выбор - Петрова, Марийка; Цветанов, Виктор; Чолмехмедова, Йозлем; Губеня, Алексей Александрович (My University, 2014)
В современный период химия достаточно используется в пищевой технологии, и потребитель только с информации на этикетке может быть информирован о происхождении продукта, производителе, свойствах, составе, количестве, сроке хранения, методах производства, переработки и использования. In the modern period is enough chemistry used in food technology, and the consumer only the information on the label may be informed about the origin of the product, manufacturer, properties, composition, quantity, shelf life, methods of production, processing and use.
Keywords: потребительский выбор; питание; маркировка; consumer choice; nutrition; Coding; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв