Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142006Пасичный, В. Н. Расширение применения бобовых в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2006. – № 2. – С. 30–32.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10342В статье представлены основные способы применения растительных белоксодержащие наполнителей на примере бобовых. Также показана зависимость функционально технолгичних свойств бобовых от вида, условий гидратации, а также химического состава дополнительных пищевых добавок. The paper presents the main ways of using herbal fillers that contain protein, for example legumes. Also shows the dependence functional and technological properties from species legume , conditions of hydration and chemical composition of additional nutritional supplements.otherингибиторыинактивациябелоксодержащие наполнителиферментыinhibitorsinactivationfillers containing proteinsenzymesкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівРасширение применения бобовых в производстве комбинированных мясопродуктовArticle