Седых, Ольга ЛеонидовнаЗапотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна2013-04-022013-04-022013Седых, О. Л. Разработка рецептур для коэкструзионных продуктов методом компьютерного программирования / О. Л. Седых, Е. В. Запотоцкая // Технические науки – от теории к практике : материалы XVIII Международной заочной научно-практической конференции, 20 февраля 2013 г. − Новосибирск : СибАК, 2013. − С. 138−144.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7205В статье исследована возможность создания путем рецептурного программирования корпуса для коэкструзионных продуктов с учетом технологических свойств сырья. Представлена программная реализация в среде MathCad. The article studies the possibility of creating package for co-extrusion products based on technological properties of materials through recipe programming. Software implementionion within MathCad are presented.otherгорохмоделированиеэкструзионные продуктыфасолькафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробіврецептурное программированиялимитирующие незаменимые аминокислотысреда пакета MathCadmodelingextrusion productsbeanspeasrecipe programminglimiting essential amino acidmedium package MathCadкафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпекиРазработка рецептур для коэкструзионных продуктов методом компьютерного программированияArticle