Усенко, Виталий АлександровичБаленко, Татьяна ЛеонидовнаСапронова, Любовь ГригорьевнаКуц, Анатолий МихайловичСуходол, Виктория Фоминична2016-05-112016-05-111992Розробка способу екстрагування пряно-ароматичної сировини / В. А. Усенко, Т. Л. Баленко, Л. Г. Сапронова, А. Куц, В. Ф. Суходол // Пищевая промышленность. – 1992. − Вип. 38 − С. 56.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23140Изложен способ измельчения сухого пряно-ароматического сырья и рекомендован измельчитель «Украинка», который позволяет получить помол, содержащий более 80% частиц размером 150-250 мкм. The paper presents a method of dry grinding aromatic raw materials and recommended chopper "Ukrainka", which allows you to grind, containing more than 80% of the size of the particles 150-250 mkm.otherкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствасырьеэкстрактывеществаобразцыфракцияsievesraw materialsextractssubstancetreatmentsamplesfractionРазработка способа экстрагирования пряно-ароматического сырья. 1. Установление оптимальных параметров измельченного сырья и выбор промышленного измельчителяArticle