Разработка способа экстрагирования пряно-ароматического сырья. 1. Установление оптимальных параметров измельченного сырья и выбор промышленного измельчителя - Усенко, Виталий Александрович; Баленко, Татьяна Леонидовна; Сапронова, Любовь Григорьевна; Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична (My University, 1992)
Изложен способ измельчения сухого пряно-ароматического сырья и рекомендован измельчитель «Украинка», который позволяет получить помол, содержащий более 80% частиц размером 150-250 мкм. The paper presents a method of dry grinding aromatic raw materials and recommended chopper "Ukrainka", which allows you to grind, containing more than 80% of the size of the particles 150-250 mkm.
Keywords: кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; spicy and aromatic raw materials; пряно-ароматическое сырье; измельчитель промышленный; industrial shredder