Удодов, Сергей АлександровичМарцинкевич, Леся Валентиновна2014-03-282014-03-282011Удодов, С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов / С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельско-хозяйственной продукции : материалы научно-практической конференции, 14–15 апреля 2011 г. – Минск : БГАТУ, 2011. – С. 70–72.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13517Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивоварен и мини-пивзаводов дает возможность значительно упростить конструкции аппаратов и их число, сократить продолжительность технологических процессов, уменьшить энергозатраты, стоимость оборудования и повысить качество конечной продукции. Using a combination of hardware devices and technological equipment of mini-brewery and mini breweries makes it possible to greatly simplify the design of vehicles and their number, to reduce the length of processes, reduce energy costs, equipment costs and improve the quality of the final product.otherмини-пивоварнякомбинированный аппаратфильтрующий элементгидроциклонной аппаратсусло-гидроциклоный блокmіnі brewerykombіnovany mashinesfіltruyuchy yelementmіnі brewery restaurant typeкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвИспользование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводовArticle