Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов - Удодов, Сергей Александрович; Марцинкевич, Леся Валентиновна (My University, 2011)
Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивоварен и мини-пивзаводов дает возможность значительно упростить конструкции аппаратов и их число, сократить продолжительность технологических процессов, уменьшить энергозатраты, стоимость оборудования и повысить качество конечной продукции. Using a combination of hardware devices and technological equipment of mini-brewery and mini breweries makes it possible to greatly simplify the design of vehicles and their number, to reduce the length of processes, reduce energy costs, equipment costs and improve the quality of the final product.
Keywords: мини-пивоварня; комбинированный аппарат; фильтрующий элемент; гидроциклонной аппарат; сусло-гидроциклоный блок; mіnі brewery; kombіnovany mashines; fіltruyuchy yelement; mіnі brewery restaurant type; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв