Современные средства измерения технологических параметров АСУ ТП прокатного производства - Беляев, Юрий Борисович (ДНВК "КІА", 2001)
Функции измерителя — определение потока массы для САРТ, контроль скорости для определения удлинения полосы, прослеживание полосы для ее оптимального реза, сопровождение полосы для контроля поверхности. Function meter - definition of mass flow for SART, control speed to determine the extension bands tracking lanes its optimum cut, support band for the control surface.
Keywords: датчики; sensors; система; system; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка