Яценко, Е. А.Архипович, Николай АлександровичГолубева, Л. А.Бабрик, С. И.2012-11-232012-11-231978Яценко, Е. А. Определение содержания сухих веществ картофеля / Е. А. Яценко, Н. А. Архипович, Л. А. Голубева, С. И. Усатюк // Сахарная промышленность. – 1978. - № 2. - С. 64-65.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3830В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича. The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method.uk-UKкрахмалсухие веществаметод Эверсаметод Архиповичакартофельstarchdry matterEvers’ methodArhipovych's methodpotatoesкафедра експертизи харчових продуктівОпределение содержания сухих веществ картофеляArticle