Определение содержания сухих веществ картофеля - Яценко, Е. А.; Архипович, Николай Александрович; Голубева, Л. А.; Бабрик, С. И. (My University, 1978)
В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича. The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method.
Keywords: крахмал; сухие вещества; метод Эверса; метод Архиповича; картофель; starch; dry matter; Evers’ method; Arhipovych's method; potatoes; кафедра експертизи харчових продуктів