Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичПопов, Владимир ДмитриевичТребин, Л. И.Петриченко, Игорь Борисович2013-12-052013-12-051975Синат-Радченко, Д. Е. Мольная концентрация сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов, Л. И. Требин и др. // Пищевая промышленность. – 1975. - № 21. – С. 31-33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11813Наведено номограма взаємозв'язку між масовою і мольной концентраціями чистих цукрових розчинів. Показано вплив несахаров на мольну концентрація сахарози в нечистих цукрових розчинів. Приведена номограмма взаимосвязи между массовой и мольной концентрациями чистых сахарных растворов. Показано влияние несахаров на мольную концентрация сахарозы в нечистых сахарных растворов. Nomogram shows the relationship between mass and molar concentrations of pure sugar solutions. Shows the effect of non-sugars on the mole concentration of sucrose in impure sugar solutions.otherсахарные растворыsugar solutionsмассовая концентрацияmass concentrationмольная концентрацияmolar concentrationкафедра технології цукру і підготовки водикафедра теплоенергетики та холодильної технікиМольная концентрация сахарных растворовArticle