Суарес, Сантос УильямТрегуб, Виктор Григорьевич2013-04-082013-04-081995Суарес, У. Саморегуляция кристаллизирующейся системы при уваривании тростниковых утфелей последних продуктов / У. Суарес, В. Г. Трегуб // Пищевая промышленность. - 1995. - № 40. - С. 44-46.0554-2081https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7385Описано явление саморегуляции кристаллизующейся системы при уваривании тростниковых утфелей последних продуктов. При наличии такого явления кристаллизующаяся система вне зависимости от начальных значений ее параметров приходит к близким конечным значениям массовой доли кристаллов в утфеле и ее счетной концентрации. The phenomenon of self-crystallizing system at boiling of cane massecuites latest products. If there is such a phenomenon crystallizing system, regardless of the initial values of its parameters is coming to a close, the final values of mass fraction of crystals in the massecuite and its number density.otherсаморегуляцияself-regulationтростниковый утфельcane massecuiteавтоматизацияautomationкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаСаморегуляция кристаллизирующейся системы при уваривании тростниковых утфелей последних продуктовArticle