Вертикальный теплообменник (Авторское свидетельство № 1578433) - Бурлака, Всеволод Иванович; Прядко, Николай Алексеевич; Поржезинський, Юрий Георгиевич; Малый, Юрий Викторович (My University, 1990)
Предлагается вертикальный теплообменник с многоходовым движением теплоносителя (конденсата) за счет установки перегородок и перепускных трубопроводов. Proposed vertical heat exchanger with a multi-movement of coolant (condensate) by installing partitions and overflow pipes.
Keywords: перегородка; камера; многоходовоедвижение; кольцевой канал; annularchannel; thechamber; multi- movement; wall; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки