Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена - Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич (My University, 1983)
Предложена методика приближенного определения чисел Прандтля различных жидких продуктов при использовании водных растворов сахарозы в качестве эталонной жидкости и правила линейности химико-технических функций. Даны расчетные примеры. A method for the approximate determination of the Prandtl various liquid products using aqueous solutions of sucrose as a reference fluid and the rule of linear chemical-technical functions. Given calculation examples.
Keywords: жидкие продукты; liquid products; эталонная жидкость; reference liquid; температура; temperature; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки