Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2013-11-252013-11-251983Синат-Радченко, Д. Е. Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1983. - № 29. – С. 22-24.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11622Предложена методика приближенного определения чисел Прандтля различных жидких продуктов при использовании водных растворов сахарозы в качестве эталонной жидкости и правила линейности химико-технических функций. Даны расчетные примеры. A method for the approximate determination of the Prandtl various liquid products using aqueous solutions of sucrose as a reference fluid and the rule of linear chemical-technical functions. Given calculation examples.otherжидкие продуктыliquid productsэталонная жидкостьreference liquidтемператураtemperatureкафедра теплоенергетики та холодильної технікиОб учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообменаArticle