Рябоконь, Наталия Валерьевна2013-04-082013-04-082011Рябоконь, Н. В. Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами / Н. В. Рябоконь // Материалы IV Всероссийской конференции смеждународным участием студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека». - Кемкрово, 2011. - С. 145-146.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7354Сгущенное молоко с сахаром и плодово-ягодными сиропами имеет биологическую ценность выше на 1-5% по сравнению с традиционным сгущенным молоком с сахаром без наполнителей. Указанное увеличение биологической ценности продукта является доказательством того, что внедрение в производство технологий сгущенных молочных консервов с растительными наполнителями является перспективным направлением развития молочноконсервной отрасли Украины. Sweetened condensed milk with fruit syrups has a biological value higher than 1-5% compared to conventional sweetened condensed milk without excipients. This increase in the biological value of the product is proof that the introduction of technology in the production of condensed milk cans with vegetable fillings is promising for the development of the Dairy Industry of Ukraine.otherсгущенные молочные консервыcondensed canned milkплодово - ягодные наполнителиfruit - berry stuffмассовая доляmass fractionквалиметрична оценкаqualimetric ratingкафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологійСгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропамиThesis