Направленность профессионально-прикладной физической подготовки студентов вузов экономического профиля - Назарова, Инна Игоревна; Данилюк, Валерий Михайлович (My University, 2015)
В работе рассмотрены теоретические основы функционирования системы профессионально-прикладной физической подготовки студенческой молодежи экономического профиля. Проведен анализ методических особенностей развития и совершенствования профессионально-прикладных физических способностей и психофизиологических качеств будущих специалистов. In this work the theoretical foundations of the system professionally-applied physical training students of economics. Analysis of methodical features of development and improvement of professional-applied physical abilities and psychophysiological features of future specialists was made.
Keywords: профессиональная подготовка; студенты; рrofessional calisthenics; students; кафедра фізичного виховання