Применение метода электротепловой аналогии для определения кинетики теплопередачи при инфракрасной сушке крахмала - Тарапон, Валентина Антоновна; Буляндра, Алексей Федорович; Дущенко, Виктор Павлович (My University, 1974)
Исследовались послойные изменения эффективных коэффициентов теплопроводности при сушке крахмала инфракрасным излучением. Investigated layered effective thermal conductivity changes during drying of starch infrared radiation.
Keywords: коэффициент теплопроводности; тепловые потоки; thermal conductivity; heat flow; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки