Исследование эффективности применения дезинфицирующего средства «Жавель-Клейд» на Глобинском сахарном заводе - Гусятинская, Наталия Альфредовна; Тетерина, Светлана Николаевна; Бурда, Людмила Николаевна (My University, 2013)
В статье приведены результаты технологических исследований работы Глобинского сахарного завода с использованием в качестве антисептика препарата „Жавель Клейд” по сравнению с использованием формалина. Researches of the results over of technological work at Globinsky of sugar-house are brought with using as an antiseptic of preparation "ZHAVEL-KLEYD" as compared to the use of formalin.
Keywords: экстрагирование; extracting; сахароза; saccharose; свеклосахарное производство; sugar-beet production; disinfection; дезинфекция; кафедра біотехнології і мікробіології; кафедра технології цукру і підготовки води