Оценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствий - Евтушенко, Ольга Владимировна (My University, 2013)
Предложен новый подход при оценивани риска травмирования работников предприятий на основе показателей частоты травматизма со смертельным и без смертельного последствия, что позволит обосновано принимать решения по его профилактике на предприятиях пищевой промышленности. A new approach for estimating the risk of injury to employees of companies based on indicators of the frequency of accidents with fatal and non-fatal consequences that can justify its decisions on prevention in the food industry.
Keywords: безопасность труда; травма; несчастный случай; occupational safety; injury; accident; кафедра екології та екоменеджменту