Евтушенко, Ольга Владимировна2013-07-082013-07-082013Евтушенко, О. В. Оценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствий / О. В. Евтушенко // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития. Сборник научных трудов. Уральский государственный экономический университет. – Екатеринбург, 2013. - С. 70-73.ББК 664.6/7https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8979Предложен новый подход при оценивани риска травмирования работников предприятий на основе показателей частоты травматизма со смертельным и без смертельного последствия, что позволит обосновано принимать решения по его профилактике на предприятиях пищевой промышленности. A new approach for estimating the risk of injury to employees of companies based on indicators of the frequency of accidents with fatal and non-fatal consequences that can justify its decisions on prevention in the food industry.otherбезопасность трударисквероятностьопасностьнесчастный случайsafety and health at workriskaccidentкафедра екології та екоменеджментуОценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствийArticle