Бондаренко, Евгения ГригорьевнаДорохович, Антонелла НиколаевнаДекуша, Леонид ВасильевичФедоров, Владимир ГавриловичМихелев, Абрам Аронович2013-01-142013-01-141977Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката / Е. Г. Бондаренко, А. Н. Дорохович, Л. В. Декуша, В. Г. Федоров, А. А. Михелев // Пищевая технология. – 1977. - № 3. - С. 81-84.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5202Статья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.otherбисквитbiscuitкинетикатеплопритоктемпературный градиентденатурацияклейстеризацияkineticsheat flowtemperature gradientdenaturationkleysteryzationкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівКинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабрикатаArticle