Минерально-витаминный состав овощных блюд с диетическими добавками для студентов - Пересична, Светлана Михайловна (My University, 2014)
Проведены исследования состава овощных блюд с диетическими добавками для студентов. Investigations of vegetable dishes with dietary supplements for students.
Keywords: овощные блюда; vegetable dishes; минерально-витаминный состав; mineral and vitamin composition; диетические добавки; dietary supplements; кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу