Мисюра, Тарас ГригорьевичПрищепа, Юлия ЮрьевнаЛапина, Надежда ВладимировнаЛяшко, Галина ВасильевнаЧерный, Валентин НиколаевичРыбачок, Альбина Викторовна2019-06-142019-06-142015Ситовой анализ измельченного зернового сырья / Т. Г. Мисюра, Ю. Ю. Прищепа, Н. В. Лапина, Г. В. Ляшко, В. Н. Черный, А. В. Рыбачок // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф. ,4-5 июня. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 515-517.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/29767Выполнен ситовой анализ измельченного зернового сырья, а именно солода ячменя, овса, кукурузы, пшеницы. Материалы были разделены на фракции, определенные средние размеры частиц фракций, построенные дифференциальные и интегральные кривые распределения измельченного материала и найден степень отклонения размеров частиц от их среднего размера. Sieve analysis of crushed grain raw materials, namely malt of barley , oats, corn, wheat, was performed. The materials were divided into fractions, the average sizes of fraction particles were determined, the differential and integral curves of the distribution of the crushed material were constructed, and the degree of deviation of particle sizes from their average size was found.otherситовой анализзерносолодинтегральная криваядифференциальная криваяsieve analysisgrainmaltintegral curvedifferential curveкафедра процесів і апаратів харчових виробництвкафедра експертизи харчових продуктівСитовой анализ измельченного зернового сырьяThesis