Змиевский, Юрий Григорьевич2014-06-132014-06-132011Змиевский, Ю. Г. Определение критической разности давлений в рабочих камерах мембранно-дистилляционных установок при разделении молочной сыворотки / Ю.Г. Змієвський // Пищевые продукты и здоровье человека: материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых. - Кемерово, 2011. – С. 234-235.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15056Для мембран марки МФФК-3 экспериментально было установлено критическую разность гидравлических давлений, превышение которой приводит к прекращению процесса мембранной дистилляции за счет заполнения пор мембраны молочной сывороткой. For membranes brand MFFK-3 was experimentally established the critical difference of hydraulic pressure, excess of which leads to the cessation of membrane distillation process by filling the pores of the membrane whey.otherмембранная дистилляциямолочная сывороткаwheymembrane distillationкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняОпределение критической разности давлений в рабочих камерах мембранно-дистилляционных установок при разделении молочной сывороткиThesis