Билько, Марина ВладимировнаГержикова, Виктория Григорьевна2013-03-052013-03-052008Билько, М. В. Некоторые технологические аспекты управления ароматом столовых вин / М. В. Билько, В. Г. Гержикова // ВиноГрад. – 2008. – № 3. – С. 26–27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6753Рассмотрены этапы формирования аромата столовых вин. Доказано влияние ферментных препаратов пектолитического и гликозидазного действия и сухих «сортовых» дрожжей на управление ароматом столовых вин.Stages in the formation of flavor table wines were considered. Effect of pectolytic and glicolytic enzyme preparations and dry "varietal" to control yeast flavor of table wine has been proven.otherаромат винастоловые винатерпеновые спиртыальдегидысложные эфирыферментные препаратыenzymesvarietal yeastaroma of winetable wineterpenic alcoholsaldehydesestersкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваНекоторые технологические аспекты управления ароматом столовых винArticle