Исследование влияния состава глазурей на их свойства и использование в пищевой промышленности - Земелько, Мария Леонидовна; Зуева, Т. В.; Черваков, Олег Викторович; Манк, Валерий Вениаминович (My University, 2014)
Введение фруктовых соков и молочной сыворотки позволит снизить содержание какао-масла, тем самым понизить жирность и уменьшить стоимость глазури. Introduction of fruit juices and whey will reduce cocoa butter content, thereby to lower the cost and reduce fat glaze.
Keywords: кондитерские полуфабрикаты; глазурирование; кондитерские изделия; semi-finished confectionery; glazing applications; confectionery; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів