Гавриш, Андрей ВладимировичНемирич, Александра ВладимировнаИщенко, Татьяна ИвановнаБлощинская (Дудкина), Елена Александровна2018-04-112018-04-112016Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначения / А. Гавриш, А. Немирич, Т. Ищенко, Е. Дудкина // Потребительская Кооперация. – Гомель : Учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации», 2016. – № 4 (55). – С. 39-45.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26939Разработаны функциональная и аппаратурно-технологическая схемы производства фонданов специального назначения. Показано преимущества технологического процесса для реализации инновационной технологии. Functional and hardware-technological scheme of fondan’s production for special purpose are presented. The advantages of the process for the implementation of innovative technologies are shown.otherфонданглютенПАРмодифицированный крахмалfondantmodified starchglutensurfactantsкафедра готельно-ресторанної справиТехнологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначенияArticle