Konflikt als ein Steuerobjekt - Petrychenko, Maria (My University, 2014)
Die Relevanz der Studie von beruflichem Stress und Konflikte und Technologien, um sic zu überwinden, isl nicht nur wegen ihrer negativen Auswirkungen auf die Untemehmensleistung, sondern auch, weil sie alles menschliche Leben beeinflussen durch Veränderung seiner geistigen und physiologischen Status, die zum Verlust der medizinischen und psychologischen Problemen führt Veränderungen der Persönlichkeit.
Keywords: beruflichem stress; konflikt; конфлікт; професійний стрес; об'єкт управління; профессиональный стресс; control object; occupational stress; conflict