Устойчивость инвариантных множеств систем разностных уравнений - Ткачук, Алла Николаевна (My University, 2006)
Исследуется вопрос существования и устойчивости инвариантных множеств систем разностных уравнений. For a system of difference equations investigated conditions of existence and stability of invariant sets.
Keywords: система разностных уравнений; инвариантное множество; устойчивость; system of difference equations; invariant set; stability; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.