Временные параметры прогнозирующих физических моделей - Трегуб, Виктор Григорьевич (My University, 1981)
Использование прогнозирующих физических моделей ПФМ при управлении технологическими процессами позволяет существенно упростить структуру систем оптимального управления, особенно при создании таких систем для аппаратов периодического действия. The use of predictive physical models to manage PFM process enables us to simplify the structure of the optimal control systems, especially when creating such systems for vehicles batch.
Keywords: интенсификация; intensification; утфель; massecuite; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка