Самойленко, И. П.Корецкая, Ирина ЛьвовнаКовалевская, Елизавета Ивановна2012-11-042012-11-042012Самойленко, И. П. Исследование свойств модифицированных крахмалов / И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, Э. И. Ковалевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов. – Могилев, 2012. – С. 45.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3448Приведены исследования по изучению физико-химических свойств модифицированных крахмалов. Researches on studying of physical and chemical properties of modified amylums are given.otherмодифицированные крахмалывязкостьстойкость в растворахmodified amylumsviscosityfirmness in solutionsкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїИсследование свойств модифицированных крахмаловArticle