Вторичные энергоресурсы сахарного завода: потенциал и возможности их использования - Филоненко, Виталий Николаевич; Цыганков, Дмитрий Николаевич; Швецов, Александр Александрович (My University, 2017)
В статье приведена оценка структуры тепловой энергии, отводимой от сахарного завода в зависимости от уровня возврата (рекпурации) теплоты вторичных энергоресурсов (ВЭР) в его тепловую схему. The article presents of structure of the thermal energy taken from a sugar factory depending on the level of return (repeated use) of waste energies in his thermal chart is driven.
Keywords: сахарное производство; подведенная теплота; сбросная теплота; вторичные энергоресурсы; тепловая схема; возврат теплоты; энергоемкость; энергосбережение; технические решения; sugar production; brought heat; waste heat; thermal chart; return of heat; power-hungryness; energy-savings; technical decisions; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки