Особенности флотации клеток и спор бацилл - Стабникова, Елена Всеволодовна; Грегирчак, Наталья Николаевна; Тараненко, Т. А. (My University, 1991)
Исследовали изменение гидрофобности поверхности клеток бацилл и их способности к флотации в процессе периодического культивирования. Investigated the variation of the hydrophobicity of the surface cells of bacilli and their ability to float in the batch culture.
Keywords: поверхностные свойства; surface properties; флотация микроорганизмов; flotation microorganism; бациллы; Bacillus; кафедра біотехнології і мікробіології