Шпачук, Людмила ВладимировнаОсьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна2013-05-202013-05-202013Шпачук, Л. В. Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на формы связи влаги в сгущенном вареном молоке / Л. В. Шпачук, Т. Г. Осьмак // Пищевые инновации и биотехнологии : материалов конф. – 2013. – С. 662-665.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7862Обоснована целесообразность замены сахара на глюкозно-фруктозные сиропы в производстве сгущенного вареного молока. Изучено влияние глюкозно-фруктозного сиропа на количество свободной и связанной влаги в продукте. The feasibility of replacing sugar with glucose-fructose syrups in the production of condensed boiled milk is substantiated. The effect of glucose-fructose syrup on the amount of free and bound moisture in the product was studied.otherсгущенное вареное молокоboiled condensed milkформы связи влагиmoisture forms of communicationглюкозно-фруктозный сиропglucose-fructose syrupкафедра технології молока і молочних продуктівВлияние глюкозно-фруктозного сиропа на формы связи влаги в сгущенном вареном молокеArticle