Продуктовые инновации: мясная промышленность Украины - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2014)
В статье рассмотрена роль мясной промышленности в экономике Украины. Проанализировано динамику производство мясной продукции. Определены инновационные факторы развития – продуктовые инновации, которые способствуют социально-экономичному развитию страны he article discusses the role of the meat industry in the economy of Ukraine. Analyzed the dynamics of the production of meat products. Identified innovative development factors - product innovations that contribute to the social and economical development of the country
Keywords: пищевая комбинаторика; продуктовые инновации; пищевая промышленность; food combinatorics; product innovation; food industry; кафедра економічної теорії