Информационно-консультационные системы как эффективный инструмент управления материальными ресурсами - Кальная-Дубинюк, Татьяна Прокофьевна; Шаповал, Елена Федоровна (My University, 2014)
В статье обоснован методический поход формирования оптимальных материальных ресурсов предприятия на основе применения информационно-консультационных систем. The article dedicated to research results of using the information-consulting systems in management of the material resources.
Keywords: информационно-консультационные системы; управление; материальные ресурсы; material resources; information- consulting systems; management; кафедра маркетингу