Немирич, Александра ВладимировнаТарасенко, Татьяна АнатольевнаГавриш, Андрей ВладимировичПетруша, Оксана Александровна2015-05-132015-05-132015Исследование и оценка качества дрессингов с использованием сушеных кабачков / О. В. Нєміріч, Т. А. Тарасенко, А. В. Гавриш, О. О. Петруша // Вестник Алматинского технологического университета. – 2015. – Вып. 1 (106). – С. 5–11.2304-5681https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20330Определены органолептические и физико-химические показатели качества, а также реологические свойства дрессингов с использованием порошка из кабачков. Рациональной массовой долей порошка является 15% к массе рецептуры. Дрессинги имеют высокие органо-лептические и физико-химические показатели качества, микробиологическую и окисли-тельную стабильность, повышенную пищевую и сниженную энергетическую ценность. Have been researched sensory and physico-chemical quality, as well as the rheological properties of the powder dressings with zucchini. Rational powder mass fraction is 15% by weight of the formulation. Dressings have high sensory and physico-chemical quality, microbiological and oxidative stability, enhanced food and reduced energy value.uk-UKдрессингсоусрецептурапорошок из кабачковсвойствакачественные показателинизкокалорийныйdressingzucchini powderquality indicatorslow-caloriesaucerecipeкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїкафедра готельно-ресторанної справиИсследование и оценка качества дрессингов с использованием сушеных кабачковOther