Сухенко, Юрий ГригорьевичДзюб, Александр ГригорьевичСухенко, Владислав ЮрьевичМануилов, Валерий2014-07-042014-07-042014Природа коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности / Александр Дзюб, Владислав Сухенко, Валерий Мануилов, Юрии Сухенко // Motrol commission of motorization and energetics in agriculture : An international journal on operation of farm and agri-food industry machinery. - Lublin-rzeszow, 2014. - Vol. 16, № 3. – Р. 90-95.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15926Показано влияние пищевых технологических сред - электролитов на коррозионно-механическое изнашивание деталей оборудования и намечены способы защиты от изнашивания. Shows the effect of food processing environments - electrolytes corrosion-mechanical wear of equipment parts and identified ways to protect against wear.otherпищевые среды-электролитытрениекоррозияизносзащитаfood medium-electrolytesfrictioncorrosionwearprotectionкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвПрирода коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленностиArticle