Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичПопов, Владимир Дмитриевич2013-12-052013-12-051974Синат-Радченко, Д. Е. Числа Галилея сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов // Пищевая промышленность. – 1974. – № 19. – С. 97–98.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11814Приведена номограмма для определения чисел Галилея сахарных растворов в интервале температур от 10 до 40°С, концентраций раствора от 0 до 90 % и характерных линейных размеров от 0,001 до 10 м. По этой же номограмме числа Галилея можно возводить в степень от 0,03 до 0,45. Shows a nomogram for determining properties Galileo sugar solutions at temperatures ranging from 10 to 40 ° C, solution concentrations from 0 to 90%, and the characteristic linear size of 0.001 to 10 m for the same number of Galileo nomogram can be raised to the power of 0.03 to 0.45.otherсахарные растворыsugar solutionsчисла ГалилеяGalileo numberконцентрацияconcentrationкафедра теплоенергетики та холодильної технікиЧисла Галилея сахарных растворовArticle