Теорема о продолжении внутренних отображений - Сафонов, Владимир Михайлович (My University, 1984)
Устанавливается новый геометрический критерий продолжимости внутренних отображений плоских областей. It is a new geometric criterion of extension of interior mappings flat areas.
Keywords: внутреннее отражение; нольвымерная множество; жордановая область; internal reflection; zero-dimensional set; jordan region; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.