Экономическая эффективность производства солода при высоких удельных нагрузках - Удодов, Сергей Александрович; Егорова, Ирина Кузьмивна; Кашурин, Алексей Николаевич; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Виржанский, С. Ф.; Клапчук, Е. М. (Экономическая эффективность производства солода при высоких удельных нагрузках / С. О. Удодов, И. К. Егорова, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая промышленность. — 1985. — № 3. — С. 10-11., 1985)
Совмещенньїй способ производства солода является нсвнм для солодовенной отрасли пиво-безалкогольной промншленнссти. По техничес-лому уровню зтот способ признан прогрессивньїм и заложек в проектированию новых заводов. Sovmeschennїy way malt production is nsvnm for malting industry promnshlennssti beer and soft drinks. By technical scrap light shows the level and method recognized progressivnїm zalozhek in designing novih plants.
Keywords: солод; сушка; модернизация солодорастильних аппаратов; экономическая эффективность; modernization solodorastylnih apparatov; economic efficiency; malt; drying; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв