О нулях характеристической функции при приближении многочленами функций - Бородин, Виталий Алексеевич (My University, 1982)
Доказана выпуклость некоторой специальной функции We prove the convexity of some special functions
Keywords: интервал; последовательные приближения; модуль; interval; successive approximations; module; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.