Колонный диффузионный аппарат ЭКА-2 - Серегин, Александр Александрович; Мозговой, Р. М.; Пушанко, Николай Николаевич (Сахар, 2001)
В 2000 г. на Хмельницком сахарном заводе был запущен в эксплуатацию колонный беспрерывно действующий диффузионный аппарат ЭКА-2 производительностью 2000 т свеклы в сутки. In 2000, Khmelnytsky sugar factory was put into operation column continuously operating diffusion apparatus ECA-2 with a capacity of 2000 tons of beets per day.
Keywords: колонный диффузионный аппарат; columns diffusion apparatus; сахар; sugar; ошпариватель; hydrator; стружка; chips; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; кафедра електропостачання і енергоменеджменту