Измеритель поляризационного сопротивления (Авторское свидетельство №1832924) - Тарасенко, Сергей Дмитриевич; Борискин, Александр Васильевич (My University, 1992)
Разработана конструкция измерителя поляризационного сопротивления повышенной точности за счет дополнительного экранирующего электрода. Рolarization resistance meter high accuracy due to additional shielding electrode was designed.
Keywords: поляризационное сопротивление; точность; генератор; экранирующий електрод; проводимости; polarization resistance; accuracy; generator; shielding elektrod; conductance; кафедра електропостачання і енергоменеджменту