Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичСинат-Радченко, П. Д.2013-12-042013-12-041992Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологии / Д. Е. Синат-Радченко, П. Д. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1992. - № 38. – С. 30-32.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11787Приведены формулы для определения теплофизических свойств основных теплоносителей: воды, водяного пара и воздуха. Формулы простые, но позволяют определять ТФС теплоносителей с погрешностью, не превышающей погрешности исходных экспериментальных данных. The formulas for determining the thermal properties of the basic heat transfer fluids: water, steam and air. Simple formula, but it possible to determine the TP coolants with an error not exceeding the error in the initial experimental data.otherводяной парwater vaporсухой воздухdry airвлажный воздухmoist airкафедра теплоенергетики та холодильної технікиФормулы для определения теплофизических свойств воды, водяного пара и воздуха применительно к условиям пищевой технологииArticle