Симахина, Галина АлександровнаНауменко, Наталья Валентиновна2012-02-292012-02-292007О свойствах черной смородины, используемых в лечебных целях, известно уже давно.Симахина, Г. А. Перспективы комплексного использования черной смородины для получения криопродуктов / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты и ингредиенты. - 2004 - 2007. - № 4. - С. 72-74.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/362В статье с точки зрения современной науки о питании анализируются перспективы использования ягодного сырья (черной смородины) в изготовлении оздоровительных продуктов нового поколения.In the article from the point of view of modern science of nutrition analyzes the prospects for the use of raw berry (black currant) in the manufacture of a new generation of health products.otherчерная смородинакриопродуктызамораживаниепищевая ценностьblackberrycryoproductsfreezenutritional valueкафедра гуманітарних дисциплінкафедра технології оздоровчих продуктівПерспективы комплексного использования черной смородины для получения криопродуктовArticle